Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Совместные рейды по должникам физическим лицам, судебных приставов с представителями ПМУП «ГКТХ» ,

19.04.2019
Совместные рейды по должникам физическим лицам, судебных приставов  с представителями ПМУП «ГКТХ» ,

       Судебные приставы совместно с представителями Пермского муниципального унитарного предприятия «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» проводят ежемесячно рейды по должникам физическим лицам, которые имеют задолженность за теплоснабжение и горячее водоснабжение, согласно графику рейдовых мероприятий, утвержденному руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю И. А. Кожевниковым.

       Среди неплательщиков значительную часть составляют граждане, которые в силу объективных обстоятельств не в состоянии в полном объеме оплачивать потребленный ресурс в виде горячего водоснабжения и отопления, но встречаются и такие, кто просто «забывает» или не желает платить за услуги ресурсоснабжающей организации.

       Во избежание последствий несвоевременного исполнения обязательств по оплате коммунальных услуг Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю рекомендует жителям г. Перми самостоятельно узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств.

       Для этого нужно посетить официальный сайт ведомства УФССП по Пермскому краю и воспользоваться «Банком данных исполнительных производств». О задолженности можно узнать из квитанций выставляемых ПМУП «ГКТХ» потребителям. В случае наличия задолженности ее можно оплатить, не выходя из дома, посредством электронных платежных систем.

«Не стоит легкомысленно относиться к своим долгам и предполагать, что все обойдется», — подчеркивают специалисты отдела по работе с проблемной задолженностью ПМУП «ГКТХ».